Liebe Jugendliche, liebe Eltern,

Diese Jugendseiten richten sich an alle, die bereits konfirmiert sind. Hier findet Ihr Aktuelles, verschiedene Veranstaltungen, Termine und natürlich Bilder vergangener Aktionen. Viel Spaß.

Mitarbeiterkreis (MAK) und freie Gruppe:

Der Mitarbeiterkreis trifft sich zu seinen Sitzungen zu den unten angegebenen Terminen. Ab 17.00 Uhr könnt Ihr ins Gemeindehaus zu Gesprächen, chillen, kochen oder sonstiges kommen. Um ca. 18.30 Uhr beginnt dann die MAK-Sitzung, die in der Regel auch öffentlich ist. Somit sind alle Jugendlichen ab Konfirmation herzlich dazu eingeladen. In diesem Kreis werden auch spontane Aktionen besprochen. Solltet Ihr also Ideen oder Interesse haben, dann ist dies genau das richtige Forum.

MAK-Freizeit:

Eine gemeinsame MAK-Freizeit (3-4 Tage) findet einmal im Jahr statt und dient neben Spiel, Spass und Spannung auch der Teambildung der leitenden Jugendlichen unserer Gemeinde.

Der nächste Termin steht zur Zeit noch nicht fest.

Jugendgottesdienste:

Die Jugendgottesdienste in unserer Christuskirche sind ungewöhnlich, liebevoll vorbereitet, bringen Menschen miteinander ins Gespräch, bieten moderne Lieder und geben Raum, sich über verschiedene Zugänge dem jeweiligen Thema zu nähern. Sie sind nicht nur für Jugendliche, sondern auch für alle junggebliebenen, die Spaß an unkonventionellen, lebendigen Gottesdiensten haben.

Sommerfest:

Das traditionelle Sommerfest findet immer kurz vor den Sommerferien statt. Hier wird gemeinsam gegrillt, gegessen und gewunken. Schließlich werden hier die ausscheidenden MAK-ler würdig verabschiedet.