Am 7. um 7

Am Siebten um Sieben - Am 7. um Sieben - Am Siebten um 7 - Die Schreibweise ist beliebig. Der Inhalt ist variabel. Das Datum nicht. Ab Oktober 2013 lädt Sie unsere Gemeinde zu einem gemeinsamen Abend ein.

Idee und Konzept des Kirchenvorstandes ist es, ein unverwechselbares Datum zu setzen und einen gemeinsamen Abend zu gestalten. Am 7. um 7 lohnt sich ab sofort immer der Weg in die Kirche oder ins Gemeindehaus. Wir wollen und werden nicht jedes Mal ein "Feuerwerk" abbrennen. Manchmal werden wir Bewährtes aufgreifen. Es geht darum, sich zu treffen, sich in der Gemeinschaft wiederzufinden, etwas gemeinsam zu gestalten. Über die Generationen hinweg.

Die nächsten Termine im Rahmen unserer Aktion "Am 7. um 7" sind:

Die Termine im Jubiläumsjahr 2017 stehen weiterhin ganz im Zeichen von Martin Luther